viernes, 3 de septiembre de 2010

Sacha Inchi Wari

¡Cómprale a Ayacucho!
--
SACHA INCHI:
--
Es una planta nativa de la Amazonía Peruana descrita por primera vez, como especie, en el año 1753 por el naturalista sueco Carl Von Linneo; de ahí su nombre científico Plukenetia volubilis Linneo .
--
En el Perú se la conoce desde siglos atrás bajo diferentes nombres, entre ellos Sacha Inchi, término quechua que significa Maní del inca. Llamado tambien "Aceite de los Incas".
--
Se pueden encontrar registros de su origen en Perú en las culturas pre-incas nor-orientales, mediante represen-taciones de su fruto en huacos Chimús y Mochicas . Actualmente se estudia la presencia de esta planta en la milenaria cultura Caral, al norte de Lima-Perú, con más de 3000 años de antiguedad. En nuestros días se cultiva en varios departamentos de la selva alta y baja del Perú, como son San Martín, Loreto, Ucayali, Pasco, Huánuco, Cajamarca, Ayacucho y Junín.
--
BENEFICIOS:
  • Contribuye a fortificar el corazón y a mantener estable la presión arterial.
  • Favorece la reducción del nivel del colesterol malo en la sangre y facilita el transporte de nutrientes portodo el organismo.
  • Es el alimento funcional ideal para madres gestantes pues favorece el adecuado desarrollo cerebral del feto.
  • Favorece el incremento de la agilización de las diferentes funciones cerebrales que se encuentran ligadas a la memoria, inteligencia y el razonamiento.
  • Estimula la reducción de colesterol malo en sangre. Reduce la concentración de triglicéridos de la sangre.
  • Ayuda a transportar los nutrientes por el torrente sanguíneo y contribuye a mantener el equilibrio del metabolismo.
--
--
ELABORADO Y COMERCIALIZADO POR:
CORVI COMERCIAL E.I.R.L.
Urb. Los Licenciados Mz. E Lte. 2 - Ayacucho
PEDIDOS: (066) 312639 / 966-648260 / RPM *282626